Общий раздел > История

История - система искажения реальности.

(1/5) > >>

Семаргл:
История - система искажения реальности.

На протяжении целых столетий главным критерием, на основании которого свидетельства или принимались, или отвергались, остается концепция постепенной эволюции обезьяноподобных предков человека в его современное состояние.
Свидетельства, противоречащие эволюционной доктрине, скрываются самым тщательным образом, а потому чтение учебных пособий о происхождении человека неизменно наводит на мысль об истинности этого учения, поскольку «его подтверждают все свидетельства». Но упомянутые пособия лишь вводят в заблуждение, ибо в их основе лежит «неопровержимая» идея о том, что человек произошел эволюционным путем от своих обезьяноподобных предков, и все свидетельства отбираются и интерпретируются исключительно с точки зрения их соответствия этой идее.

Настоящей истории никто (кому не положено) не знает.
Официальная, так называемая "история" - это спецнаписанное враньё, специфически интерпретирующее кое-какие исторические факты, при этом большая часть реальных фактов, просто вычеркнута из официального поля зрения.


 
Историческое образование это не образование, а ИНДОКТРИНИРОВАНИЕ!

Чем больше вы изучаете официальных историков, тем больше становится НЕПОНЯТНО!
И это не просто так!
Официальные историки СПЕЦИАЛЬНО не рассматривают важнейшие древнейшие археологические находки высокотехнологичного характера, и СПЕЦИАЛЬНО переводят внимание в мелкие несущественные камешки, косточки, стрелы и прочую первобытщину, чтобы сокрыть важное и всех утопить в обсуждении неважного.

Современная так называемая наука история всего лишь система фильтрации познания с целью сокрытия реальности.
Предлагаемые в этой теме материалы доказывают всю важность вопроса, о существовании внутри научного сообщества некоего фильтра знаний, который отсеивает всю «нежелательную» информацию. Фильтрация знаний практикуется и по сей день, уже многие века.

Семаргл:
Нельзя говорить об океане лягушке, живущей в колодце, — существу ограниченной сферы.
Нельзя говорить о снеге летнему насекомому — существу одного времени года.
Нельзя говорить о Тао педагогу, круг его идей слишком узок.
(Чуанг-цзы)

История не наука по одной простой причине, история не использует научные формы исследования находок, а наоборот уничтожает все находки противоречащие вымышленной истории.


Если вы попытаетесь объяснить роботу, что все команды, которые он выполняет, уже заложены в него, запрограммированы, скорее всего, у вас ничего не получится. То же самое и с человеком, пока человек находится в состоянии биоробота, у него отключено мышление, и ему невозможно объяснить простейшие истины. Первое что необходимо такому человеку, это понять что он биоробот, тогда можно рассматривать процессы, с помощью которых им управляют. И только после такой колоссальной работы человек, возможно, только встанет на тропинку самосовершенствования, ведущей к Единой Силе Созидательных Энергий.

Семаргл:
В начале 1950-х годов Томас Ли, сотрудник Канадского национального музея, обнаружил в ледниковых отложениях Шегайанды, на острове Манитулен в северной части озера Гурон, весьма совершенные каменные орудия труда. По утверждению геолога Джона Сэнфорда из Государственного университета Уэйна, древнейшие находки из Шегайанды насчитывают никак не менее 65 000 лет, а может быть, и все 125 000. Однако с этим никак не могли согласиться сторонники традиционной точки зрения на древнюю историю Северной Америки, согласно которой первые люди проникли туда из Сибири примерно 12 000 лет назад.
Автора открытия [т.е. самого Ли] с государственной службы уволили, и он на долгое время остался без работы. О публикации его работ не могло быть и речи. Несколько весьма известных авторов представили результаты его исследований в ложном свете... Тонны собранных находок оказались похороненными в запасниках Канадского национального музея. Директор музея отказался уволить автора открытия и даже стал настаивать на публикации его монографии о раскопках — за это его самого не только выгнали с работы, но и вынудили эмигрировать, а Шегайанду обрекли на уничтожение.

https://wikichi.ru/wiki/Thomas_E._Lee
Томас Э. Ли - Thomas E. Lee (1914–1982)

Семаргл:
В 1960-х годах Хуан Армента Камачо (Juan Armenta Camacho) и Синтия Ирвин-Уильямс (Cynthia Irwin-Williams) раскопали в Уэйатлако, поблизости от Вальсекильо (Valsequillo), в 75 милях от Мехико, искусно выполненные каменные орудия, соперничающие по своему исполнению с лучшими образцами кроманьонской культуры в Европе.
Как и следовало ожидать, возраст в 250 тысяч лет, данный командой геологов образцам из Уэйатлако, не мог не вызвать бурную полемику. Если бы он был принят, это означало бы революцию не только в антропологии Нового Света, но привело бы к изменению всей сложившейся картины происхождения человека. С точки зрения официальной науки, человеческие существа, способные делать сложные орудия, подобные тем, которые были найдены в Уэйатлако, просто не могли появиться раньше чем 100 тысяч лет назад, и то это могло произойти лишь в Африке.

Семаргл:
В 1972 году сын Луи Лики Ричард в окрестностях кенийского озера Туркана раскопал раздробленный человеческий череп. Найденный череп залегал ниже туфа  — породы вулканического происхождения, возраст которой оценивается в 2,9 миллиона лет (по калий-аргоновому методу). На этом основании был сделан вывод, что черепу 2,9 миллиона лет. Позже возраст туфа был поставлен под сомнение и было установлено, что ему около 2 миллионов лет.
На некотором расстоянии от места обнаружения черепа ER 1470, но на том же уровне палеонтолог из Национального музея Кении Джон Харрис нашел две похожие на человеческие бедренные кости. Другим занятым в раскопках людям тоже удалось найти бедренные кости, отличавшиеся от костей Homo erectus. В своей статье, опубликованной в журнале National Geographic, Лики подтвердил эту точку зрения, подчеркнув, что кости ног «были почти неотличимы от костей современного человека. С заключением Лики согласились многие другие ученые. Б. А. Вуд, анатом медицинской школы больницы Charing Cross в Лондоне, заявил, что бедренные кости «относятся к двигательному аппарату современного человека».
И хотя многие ученые не могут такого даже представить, вывод напрашивается сам собой: бедренные кости, найденные в Кооби Фора, принадлежат некоему гоминиду, жившему на территории Африки около двух миллионов лет назад и очень похожему на современного Homo sapiens.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии