Автор Тема: Цитаты Библии  (Прочитано 2842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 3428
  • Карма: +3/-1
    • ПравоСлавие
Цитаты Библии
« : 19 Февраль 2015, 17:52:53 »
Цитаты Библии, а точнее Нового Завета, то есть Нового Договора.
(по благословению патриарха Всея Руси)



Надоели эти русские, сколько можно твердить: "пришел я ТОЛЬКО, к овцам израилевым".
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2021, 23:34:15 от Семаргл »
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 3428
  • Карма: +3/-1
    • ПравоСлавие
Re: Цитаты Библии
« Ответ #1 : 01 Март 2015, 23:49:34 »
Новый Завет. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ

  Глава 10
...
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку – домашние его.

...

Открываем библию, находим текст нового завета, находим евангелие от Матфея, и читаем всю 10 главу целиком.
Потом думаем над этой цитатой.
Размышления пишем сюда, в эту тему.
Солнце с нами!

Светояр

  • Дружина
  • ****
  • Сообщений: 43
  • Карма: +0/-0
Re: Цитаты Библии
« Ответ #2 : 15 Июнь 2015, 10:03:33 »
Христианская святость:

Духовенство обвиняла ведунов и ведьм в поклонении дьяволу и оскорблении священных предметов. Древние ведические волшебные знания, колдовство, были запрещены христианством под угрозой смерти, попы тогда же препятствовали и развитию точных наук. Была полностью извращена вся картина мира и физические законы мироздания.

Ветхий Завет.

Левит 19_31 "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."

Левит 20_27 "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них."

Второзаконие 18_10-12 "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего."

Хотя сами оккультные жрецы и их прислужники попы в христианских мистериальных местах, использующее обряды черной магии (обряд ритуального каннибализма – причащение плотью и кровью, поклонение, целования, крестные ходы вокруг церкви с мумифицироваными трупами религиозных фанатиков - на магическом уровне делается "обережный" круг вокруг церкви против сил Света, против Солнца, одежда этих жрецов сатаны - чёрного цвета, цвета Тьмы, сущности внеземного создания, что возомнила себя вершителем судеб) творят свои мессы и по сей день. Но то, что называют «чёрной магией», имеет одну определённую черту. Эта черта — тенденция использовать людей для каких-то своих, целей без их знания и понимания — вызывая у них веру, ослепление или страх. Христианство было создано раввинами на базе иудаизма как низшая ступень посвящения в примитивное иудофильство с тем, чтобы, ежедневно молясь иудейским персонажам Ветхого и Нового Заветов, широкие массы верующих христиан проникались бы благоговением к тем, кто поставил задачу полного их порабощения. Энергия иудаистов-христиан-мусульман в виде силы молитв, высвобожденная в пространстве, принадлежит библейскому Лютобогу. Он её полновластный владелец.

Левит 20_13 "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти (распятию), кровь их на них."

Новый Завет.

Иисус Христос, сын христианского Господа Саваофа, был распят на кресте после того, как Синедрион приговорил его к смертной казни. Причиной этому были три обвинения: нравственное, экономическое и политическое.

Л23_2 "и начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем." Самое главное обвинение – нравственное: «развращает народ наш», т.е. еврейский. Под развращением евреев усматривалось только одно – педерастия и ничто другое. 

По освящённым Торой еврейским законам распинали только за одно: педерастию, что исключало необходимость объявлять вину, которая и так ясна, коли определена мера наказания – распятие. Иисус занимался педерастией с учениками из своей паствы, это растлевало еврейский народ, где Иисус проповедовал, и раввины по иудаистским законам его казнили.

Но позже в головах еврейских первосвященников (левитов) возник новый каббалистский план. Они решили не просто выбросить христианство, а использовать эту религию в своих целях и, подработав учение Христа под свой замысел, забросили эту заразную религию в другие страны, для других народов. Пусть христианство разлагает арийские народы и делает их слабее. Тогда легче распространить свою еврейскую власть по всему христианскому миру и вплотную подойти к мировому господству.

Иисус бог именно Израилев, и принесет он спасение народу именно Израилеву: Л1_67-80 "И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря: благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих, что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас; сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой, клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, небоязненно, по избавлении от руки врагов наших, служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей. И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему, дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира. Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю;"

Л4_14-17 "И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране. Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем. И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Ему подали книгу пророка Исаии;"

И18_19-20 "Первосвященник же спросил Иисуса об учениках Его и об учении Его. Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего;"

И умрет он (Иисус) для того “чтобы рассеянных чад Божьих собрать воедино”. И11_51-53 "Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино. С этого дня положили убить Его;"

Иуда не предавал Христа. Наоборот, сам Христос “идя по предназначению” при передаче куска хлеба Иуде, употребил свою черномагическую практику, навел морок на Иуду и наложил на него черное заклятие, под воздействием которого Иуда неосозанно совершил то, что приказал ему Иисус, а потом когда осознал, то сам и повесился. Так сын сатаны, Иисус использовал и подставил невинного человека, и теперь все христовы овцы гнусавят про несчастного Иуду всякую клевету. Оболгали несчастного человека и довольны.

И13_21-27 "Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее."

Всё сходится, в этой религии невозможно стать святым, если не превратишь кого-нибудь в сатану или сам не станешь дьяволом. Мф26_24 "впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться."

Суть этой каббалистской силы - порча, заклятие, наложенное библеистами - сатанистами, в какие бы одежды они ни рядились, будь то иудаизм, христианство, ислам. Все эти течения, замутняющие разум людей и постоянно между собой враждующие, на деле имеют единый источник, общих пророков и творцов и единую цель - запретить общение людей с божественной энергией, закрыть связь со своими национальными богами и закабалить душу человека.

Мф5_17-18 Иисус: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или не одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё".