Автор Тема: Законы в странах ислама  (Прочитано 3829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 3437
  • Карма: +3/-1
    • ПравоСлавие
Законы в странах ислама
« : 05 Март 2015, 21:19:49 »
Законы в странах ислама

1. В большинстве ближневосточных стран, где действуют законы ислама, смертельным грехом считается убить и съесть ягненка, с которым до этого имел место сексуальный контакт.

 2. В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в сексуальные отношения с животными. Однако есть одно «но»: животное обязательно должно быть самкой. Людям же, вступающим в сексуальные отношения с самцами, грозит смертная казнь.

 3. В Индонезии, мужчина, уличенный в мастурбации, может на вполне законных основаниях лишиться своего достоинства.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 3437
  • Карма: +3/-1
    • ПравоСлавие
Аллах награждает смертью
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2015, 00:00:19 »
Аллах награждает смертью

В 2015 году Курбан-байрам начинается 24 сентября.
Свыше 700 человек погибли в давке в Саудовской Аравии, около 860 пострадали, кровавая трагедия произошла в долине Мина близ Мекки во время выполнения ритуала побивания камнями дьявола.

Каждый год Хадж проводится в течение пяти дней, начиная с 8 и заканчивая 12 днём месяца Зуль-хиджи, последнего месяца исламского года.

12 сентября 2015 башенный кран упал в мечети Аль Харам (Запретная мечеть) на паломников, прибывших для свершения хаджа на священны праздник мусульман Курбан-байрам. В результате происшествия погибли 107 человек, еще 238 ранены.

Все эти события совершены во время ритуального события под непосредственным контролем существа для которого эти события и проводятся.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 3437
  • Карма: +3/-1
    • ПравоСлавие
Коран: Убей неверного!
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2020, 00:03:36 »
Процитируем Коран: где главная (и "святая") книга религии мусульман (людей Мусы то есть Моисея) призывает  Убей неверного!, то есть "убивать" и "унижать" и "быть жестоким" ко всем кто не мусульманин.

Сура 2. Корова
186.   (190). И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, - поистине, Аллах не любит преступающих!
187.   (191). И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
188.   (192). Если же они удержатся, то ... ведь Аллах - прощающий, милосердный!
189.   (193). И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху. А если они удержатся, то нет вражды, кроме как к неправедным!

Сура 2. Корова
245.   (244). И сражайтесь на пути Аллаха и знайте, что Аллах - слышащий, знающий!

Сура 8. Добыча
40.   (39). И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху". А если они удержатся ... ведь Аллах видит то, что они делают!

Сура 9. Покаяние
3.   (3). И призыв от Аллаха и Его посланника к людям в день великого хаджа о том, что Аллах отрекается от многобожников и Его посланник. И если вы обратитесь, то это лучше для вас, а если отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите Аллаха. Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием,
4.   (4). кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушали и никому не помогали против вас! Завершите же договор до их срока: ведь Аллах любит богобоязненных!
5.   (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах - прощающий, милосердный!
6.   (6). А если кто-нибудь из многобожников просил у тебя убежища, то приюти его, пока он не услышит слова Аллаха. Потом доставь его в безопасное для него место. Это - потому, что они - люди, которые не знают.

Сура 9. Покаяние
12.   (12). А если они нарушили свои клятвы после договора и поносили вашу религию, то сражайтесь с имамами неверия, - ведь нет клятв для них, - может быть, они удержатся!
13.   (13). Разве вы не станете сражаться с людьми, которые нарушили свои клятвы и думали об изгнании посланника?
Они начали с вами первый раз. Разве вы боитесь их? Ведь Аллаха следует больше бояться, если вы верующие.
14.   (14). Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих

Сура 9. Покаяние
28.   (28). О вы, которые уверовали! Ведь многобожники - нечистота. Пусть же они не приближаются к мечети священной после этого года! А если вы боитесь недостатка, то обогатит вас Аллах от Своей щедрости, если пожелает. Поистине, Аллах - знающий, мудрый!
29.   (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

Сура 9. Покаяние
36.   (36). Поистине, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в писании Аллаха в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них - четыре запретных, это - стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками, как они все сражаются с вами. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!

Сура 9. Покаяние
124.   (123). О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!

Сура 47. Мухаммад
4.   (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

Я привел только заведомо однозначные призывы к убийству "неверных", то есть тех кто не мусульманин в Коране, но кроме этих цитат в Коране множество оскорблений для немусульман, и неявных призывов убивать, то есть "сражаться" которые многими мусульманами трактуются так что они якобы не являются призывами именно к убийству.

Вот такая религия "одного бога" да, да, это та же самая религия того самого ОДНОГО "единого" библейского "добренького" боженьки.

Это я к тому что христиане не в курсе что бог мусульман это тот самый триединый библейский бог трех авраамических религий, совершенно тот самый господин бог который из той самой христианской библии.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 3437
  • Карма: +3/-1
    • ПравоСлавие
Re: Законы в странах ислама
« Ответ #3 : 02 Январь 2021, 20:12:37 »
Верующий христианин и верующий мусульманин совершенно идентичны в своих реакциях на правду, они ее отрицают.

Если процитируешь коран то мусульманин первое что скажет, что ты вырвал цитату из контекста, а "на самом деле" в коране такого нет. Когда же ты попросишь его взять коран и прочитать цитату непосредственно В КОНТЕКСТЕ, то мусульманин откажется это делать.
И это очень важно. Т.к. мусульманину запрещено обсуждать коран с НЕВЕРНЫМИ!

То есть самому мусульманину (человеку Мусы, то есть Моисея) эти самые моисеи замаскированные под муллу запрещают обсуждать коран с НЕ мусульманами, на основании этих самых цитат которые я привел выше, но заставляют отрицать простой факт наличия этих цитат, то есть фашизма, призывов к убийству НЕ мусульман по религиозному признаку. Обычная религиозная подлость.

Следующей распространенной отмазкой людей Моисея (мусульман) является языковая подлянка.
После цитат корана, мусульманин ехидно интересуется, а на каком языке ты читал коран, и когда ты говоришь что на русском, тебя как в классической бандитской малине пытаюся развести на лоха:
"...эээ, коран надо читать на арабском..."
И тут главное не начинать что-либо доказывать, т.к. любые доказательства тут же будут считаться оправданиями, а среди зверья, оправдания, добро, справедливость, это слабости за которые всегда сжирают.
Поэтому зверя надо всегда "бить" фактами, потому что доказательста, разум, справедливость, для них ничто.
Запуливешь мусульманину сразу: значит ты выступаешь против верховного главы мусульман, который благословил перевод корана на русский язык и тем самым подтвердил подлинность перевода с арабского, который я прочитал?
Это тестовая фраза, потому что обычный мусульманин тут же перестает "по фене ботать" т.к. сам он скорее всего свой коран сам не читал, просто слышал как мулла читает.
А вот если мусульманин начинает выкручиваться из ситуации и придумывать различную хуцпу, то скорее всего он не простой мусульманин, а горский еврей, а значит владеет хуцпой, а это сами знаете не важно что будет происходить, хуцпа в том и хуцпа что при любом раскладе оппонента надо сделать не правым, именно потому что он прав.
Солнце с нами!