Новости:

Здравия тебе, путник. Слово, часть твоей души, твоей совести.
Ибо нет ничего драгоценнее на свете, чем правда.
Пусть будет чистым слово изречённое.

Главное меню

Убийство Бориса Немцова

Автор Семаргл, 28 февраля 2015, 02:20:20

« назад - далее »

Андрей

ЦитироватьТут же нам было показано организованое шоу.
В этом у меня сомнений не возникло. Почему я сразу версию Старикова и выложил. Но Старикова нужно фильтровать, ибо он ярый поклонник ВВП.
Еще один момент с моим личным наблюдением. С тех пор, как власти ограничили НКО, всякие навальные резко ограничили свою активность, что говорит о прекращении финансирования. Соответственно, эта несистемная оппозиция не такая уж и карманная, в смысле кормилась она, видимо, из кармана пендосов, доступ к которому был частично заблокирован.
Т.е. активность немцовых и других навальных была УЖЕ ограничена, посредством экономических мер и их опасность стала номинальной. Никакого смысла прибегать к мокрухе не просматривалось. Но...
Предупредить их можно было и по-другому. А вот проведение убийства на фоне госсимволики (чем является кремлевская стена) и есть кое-кому намек, что оппозицию трогать нельзя - можно быть обвиненным не в своих преступлениях. Да и выбор кандидата на жертву не самый удачный - выбран самый "отработанный" оппозиционер. Российским властям было бы выгоднее ликвидировать самого активного и опасного на данный момент. Это гораздо логичнее и эффективнее.

Цитироватьпо официальным ТВ каналам есть множество лжи
Я ТВ не смотрю несколько лет, поэтому не могу ничего сказать.