Автор Тема: Антисемитизм  (Прочитано 1067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1843
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Антисемитизм
« : 13 Апреля 2015, 23:43:25 »
АНТИСЕМИТИЗМ
АНТИ: (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь.
СЕМИТЫ: употребляется по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);
по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина «семитоязычные народы»).

Анти-семиты, те кто против семитов. А кто такие семиты. Семитская раса это арабская раса, ибо к семитам, кроме евреев принадлежат и другие народы, как, например, арабы и эфиопы. 
 Значит антисемиты это те кто сживает арабов с их территории, уничтожает их. А кто же ведет непрерывную войну с арабами? Иудеи.
 Выходит иудеи это самые главные антисемиты?
 Удивительно, все к чему прикасается еврей, принимает извращенные формы, вплоть до терминологии. Черное становится белым, белое черным. Но ведь это основной принцип дьявола, обмануть, выдать правду за ложь и ложь за правду.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1843
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Re: Антисемитизм
« Ответ #1 : 16 Апреля 2015, 16:42:15 »
Откуда берется антисемитизм.

В самом деле, откуда он берется, этот самый антисемитизм, эта острая нелюбовь к еврейскому народу? Она что, исходит от русских?
Неправда! Русские со всеми уживаются.
Не в русских дело. Дело в самих евреях. В их психологии и поступках. Антисемитизм, как свидетельствует абсолютное большинство ученых и общественных деятелей, евреи несут в самих себе. Поэтому евреев не любят все народы мира.
В подтверждение этой мысли приведем хотя бы малую часть высказываний известных людей о евреях. Людей, подчеркиваем, нерусских.

Люций Сенека (римский философ): "Этот народ-чума сумел приобрести такое влияние, что нам, победителям, диктует свои законы".
Гунтрам (король франков): "Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами".
Фома Аквинский (философ): "Евреям не должно быть позволено иметь то, что они приобрели путем ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничего не делания они становятся более корыстолюбивы".
Мартин Лютер (церковный реформатор): "Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможности евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все у них высасывать, и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны".
Джордано Бруно (ученый и философ): "Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения".
Жан Франсуа Вольтер (французский писатель): "Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народом, которые их терпят и на которых они обогащаются".
"Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов".
Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель): "Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то меньше чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах".
Мария-Терезия (австрийская императрица): "Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимается делами, отталкивающими честных людей. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда".
Наполеон Бонапарт (император Франции): "Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию".
"Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше, чем их есть в моем государстве. Я делаю все, чтобы доказать мое презрение к этой подлейшей нации мира".
Франц Лист (венгерский композитор): "Настанет момент, когда все нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение".
Мобучум Окума (японский ученый): "Евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства".
Эрнст Ренан (французский историк): "В Восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело другой нации. Эксплуатация других людей - это его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества - его главная характеристика; самопожертвование и патриотизм, вместе взятые, совершенно чужды ему".
Джорж Вашингтон (первый президент США): "Весьма прискорбно, что ни одно государство... не смирило их как чуму общества и величайших врагов его".

Мы привели высказывание людей, характеризующие еврейство на протяжении всей трехтысячелетней его истории. Дальнейшие комментарии, излишни.
На протяжении трех тысячелетий евреи действуют по одной схеме. Представляясь народом обездоленным и гонимым, евреи поселяются в той или иной стране. Постепенно, используя самые различные способы, евреи набирают силу, вытесняя коренных жителей в первую очередь из торговых и финансовых органов, а также из органов управления, медицины, культуры и образования.
Захватив в свои руки все властные структуры, евреи начинают исподволь расшатывать экономику и культуру народа, их приютившего. Растет недовольство народа, создается революционная ситуация. Государство рушится. В хаосе разрушения (у нас это называется "перестройкой" или "переходным периодом"), евреи чувствуют себя, как рыба в воде, их материальное благополучие и влияние в обществе возрастают.
Все эти процессы протекают на фоне лютой ненависти евреев к стране и народу, среди которого они живут.
Заветная мечта евреев, как уже говорилось выше, - завоевание мирового господства.

«Причину антисемитизма следует искать в самих евреях. Это ясно для большинства ученых; но так как антисемитизм до сих пор остается злобой дня, боевым вопросом, то вполне естественно, что такое объяснение антисемитизма получает оценочный привкус: ученые не довольствуются констатированием того, что евреи в тех или иных отношениях разнятся от всего остального древнего мира, но еще находят нужным объяснять антисемитизм тем, что евреи либо много хуже, либо много лучше своих соседей». Профессор русского высшего учебного заведения Соломон Лурье.

«Масса организаций и глав правительств выражают негодования и осуждения антисемитским выходкам и, несмотря на это, все же антисемитизм есть, и можно с уверенностью сказать, что он и будет до тех пор, — пока мы сами честно, совестливо, не осознаем и не ответим на вопрос: где скрывается причина, вызывающая антисемитизм? В нашем поведении, действиях и поступках»
«Книга о русском еврействе», Абрам Зисман, инженер, Сан Франциско, 7 мая 1960 г.

«Скажу больше: это чудовищно, — но антисемитизм развивается не только в русской интеллигенции, но и у... еврейской. Мне и другим приходилось недавно встречать евреев, очень высоко культурных в своем мышлении и жизни, — которые были подлинными антисемитами, я бы сказала нового, «советского» типа. Приведу несколько примеров. Встречаю женщину-врача, еврейку. Долгий разговор на тему: «Еврейские большевицкие администраторы испортили мне мои прекрасные отношения с местным населением... И это население относится ко мне теперь отвратительно, и я чувствую себя отвратительно. Ров вырыт... А раньше, особенно во время войны — этого не было, русские солдаты закидывали меня ласковыми письмами... Но когда я смотрю на евреев-большевиков, издевающихся над русским населением, я сама себя чувствую антисемиткой...» И это — далеко не единственный пример. Вот городская учительница: «Понимаете, меня ненавидят дети, вслух орут что я преподаю в еврейской школе. Почему в еврейской? — Да, потому что в Наркомпросе — все евреи, а вы от них поставлены!»» (статья Е. Кусковой, в «Еврейской Трибуне» в 1922 г.)

«В связи со статьей г-на Марголина «Об антисемитизме» в «Новом Русском Слове» от 13-го октября позвольте сказать следующее: Да, ничто не вечно под луной. Не вечен и антисемитизм. Но он будет существовать до тех пор и постольку, поскольку еврейство, в силу ли идеи избранничества, или в силу каких-то свойств его характера, будет стремиться к привилегированному положению за счет других групп населения. Находясь в рассеянии и живя среди народов, имеющих иной исторический путь и иной духовный облик, еврейство, чтобы перестать быть чужеродным телом, должно уничтожить это различие. Только выкорчевав душу народа, среди которого оно живет, оно может очистить себе место. В этом разрушительная роль еврейства.
До какого-то момента выдвижение еврейства на первые роли остается не замеченным или, если его замечают, оно не кажется предосудительным. Но, по мере укрепления на верхах, еврейство теряет чувство меры. В какой-то момент народ чувствует оскорбление своего национального чувства — и рождается антисемитизм. Антисемитизм — это реакция».
Н. Изюмова.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1843
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Re: «НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»
« Ответ #2 : 29 Июля 2015, 00:27:54 »
Слово имеет раввин Рабинович

«НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»

Знаменитая речь раввина Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года

  Таких речей по всему миру сионистами произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она получила определённую известность в мире. В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия. Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны.

Речь раввина РАБИНОВИЧА:

«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую войну в течение пяти лет (этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты).

Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («холодная война»). В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема - это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся, проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (в то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).

В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.

Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

Вопрос из зала: «Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?»

 РАБИНОВИЧ: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.

Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».
Солнце с нами!