Автор Тема: Магия официально признана  (Прочитано 844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1716
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Магия официально признана
« : 11 Декабря 2015, 01:30:11 »
Теперь официально объявлено, то что в простонародье называется магией официально существует и даже давно официально используется на государственном уровне.

10 декабря по всем новостным каналам прошла информация о презентации книги ""Пси-войны. Запад и Восток".

Магия это такая же наука, только для узкого круга управленцев над стадом человеческим.
Разглядеть новые технологии противника с помощью "внутреннего зрения"? НЕ ВОПРОС!
Выявить секретного сотрудника врага? НЕ ВОПРОС!
Пообщаться с инопланетянами? ПОЖАЛУСТА!
Воздействие на людей с помощью психофизического оружия? ПОЖАЛУСТА!
Телепатия? Ясновидение? Яснослышание? Дальновидение? НЕТ ПРОБЛЕМ!

В книге рассказывается о битвах американских и советских экстрасенсов. Это может показаться невероятным, но сотрудники спецслужб как России так и США описывают сверхъестественные способностей некоторых людей которые были привлечены к военной парапсихологии и проводили реальные спецоперации на реальной "холодной" войне между двумя супердержавами 20го века.

В авторах книги, которая называется "Пси-войны. Запад и Восток", значатся Виктор Рубель, Алексей Савин и Борис Ратников.

Виктор Рубель - талантливый физик, математик и доктор гуманитарных наук. У него российское гражданство, но он давно и успешно работает в США. Фактически именно он сумел организовать общую работу над поистине фундаментальным трудом.

Алексей Савин - генерал-лейтенант, доктор технических и философских наук. Бывший начальник в/ч 10003, где как раз и занимались боевой экстрасенсорикой в интересах Вооруженных сил сначала Советского Союза, а потом - России.

Борис Ратников - генерал-майор, кадровый контрразведчик. Был заместителем начальника ФСО, возглавлял парапсихологический отдел в системе охраны высших государственных лиц.

Настоящими соавторами, чьи воспоминания о своей работе - одни из самых ярких в книге, - стали еще 5 удивительных людей. Это американцы: доктор Эдвин Чарльз Мэй - бывший директор программы экстрасенсорной разведки правительства США "Звездные врата" и Джозеф Мак-Монигл, считавшийся самым результативным экстрасенсом и получивший титул "агент-001".

И наши соотечественники. Генерал-майор Николай Шам, курировавший в КГБ в том числе боевую экстрасенсорику, полковник МВД Вячеслав Звонников, возглавлявший обучение и оперативную работу экстрасенсов в органах внутренних дел, и полковник Генштаба Виктор Мелентьев, занимавшийся вопросами психофизической безопасности.

Теперь официально объявлено, то что в простонародье называется магией официально существует и даже давно официально используется на государственном уровне.

Многие видели американский фантастический фильм "Звездные врата", но мало кто знает, что в США действительно долгое время существовал секретный научный проект под точно таким же названием, финансировавшийся ЦРУ и военной разведкой. Его руководителем на протяжении 10 лет был доктор Эдвин Мэй. Участники проекта привлекали к работе в своих интересах тех, кто обладал даром ясновидения, или дальновидения, как это явление называют в США. Они использовались для поиска опасных преступников, связанных с экстремистскими группами, и пропавших людей, в том числе похищенных террористами. Команда, собранная в рамках проекта, была очень компетентной, в нее входили даже лауреаты Нобелевских премий. Это говорит о том, насколько серьезно относились за океаном к тому, что многие считают шарлатанством.

Можно привести лишь один пример успешной работы команды "Звездных врат". Вот как об этом рассказывал корреспонденту "РГ" сам Эдвин Мэй:

"В 1979 году один из дальновидцев "увидел" очертания необычной подводной лодки, которую строили в СССР, в Северодвинске. Субмарина поражала своими размерами и необычной конструкцией, она была похожа на катамаран. Был составлен секретный доклад. Но ни в ЦРУ, ни в разведуправлении минобороны США, которые и были инициаторами проекта "Звездные врата", экстрасенсам не поверили. Однако они продолжали настаивать на том, что в СССР готовится к спуску на воду самая большая в мире атомная подлодка. Была даже названа точная дата спуска. Тем не менее тогдашний глава управления военной разведки Роберт Гейтс с возмущением заявил, что такой субмарины просто не может быть.

Прислушался к заявлениям дальновидцев лишь один человек - офицер военно-морской разведки Джейк Стюарт. Он обладал полномочиями и дал команду изменить орбиту одного из спутников так, чтобы тот пролетал над Северодвинском в указанное нами время. В СССР об этом не знали и в полной уверенности, что чужих спутников сверху нет, вывели "Акулу" в канал из заводского корпуса. Американским разведчикам удалось получить снимки, которые были признаны сенсационными".

В нашей стране штатные экстрасенсы были и есть во всех силовых структурах. Особо интересным и крупным подразделением была секретная часть 10003 при Генштабе сначала Советской, а потом и Российской армии. Она была сформирована по указанию начальника Генштаба генерала армии Михаила Моисеева.

В число сотрудников вошли наиболее талантливые военные специалисты с масштабным и неординарным мышлением. Интересно, что почти мистическая и "лженаучная" парапсихология, с которой все и начиналось, заняла отнюдь не основную часть в той тематике, которой занимались сотрудники в/ч 10003. Сегодня можно сказать, что в советское время они работали против НАТО. Шли поистине фантастические битвы наших и американских экстрасенсов. Новые виды сражений именно в США получили название "пси-войн".

15.10.2015 "Российская газета" - Неделя №6804 (233)
Солнце с нами!