Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Согласно Высшей социологии если в семье достоверно выявлен один дегенерат, это означает что всё семейное древо загнивает, просто это пока не видно невооруженным взглядом.

Вооружите свой взгляд аналитическими методами:

Tuesday 24 April 2018 by Neil Tollfree
Royal baby continues tradition of having lizard tail and tongue surgically removed
http://newsthump.com/2018/04/24/royal-baby-continues-tradition-of-having-lizard-tail-and-tongue-surgically-removed/

Журналисты рассказали о странной традиции при рождении членов королевских семей, когда детям проводят импровизированную операцию по удалению "хвоста" и "аномалии языка", с которыми по преданию они якобы рождаются.
Затем малыш якобы сбрасывает чешую и становится человеком.
"Королевскому ребенку были успешно удалены десятисантиметровый хвост и трехсантиметровый раздвоенный язык, и теперь он снова похож на человека", — сказал "хирург" Саймон Уильямс.
По старым традициям врач должен был сложить голову в наказание за то, что видел королевского ребенка в образе ящера, но сейчас так никто не делает.
На самом деле ребенок у них родился абсолютно здоровым, но импровизированная операция стала традицией, и никто от нее не отступает, утверждает издание.




В интернете по этому поводу идет свара что это фейк.
Поймите, правду бы вам никто не сказал. А те кто устраивает свару по поводу того что это фейк, имеют цель перенаправить ваши мысли от размышления в глупость.

ТУТ НУЖНО ПОНЯТЬ НЕ ТО ЧТО РЕБЕНОК АНГЛИЙСКОГО ПРИНЦА РОДИЛСЯ С ХВОСТОМ, А ТО ЧТО В МОНАРШИХ СЕМЬЯХ ЕСТЬ ПОДОБНАЯ ТРАДИЦИЯ, ПОЭТОМУ И ОСТАЛСЯ ТАКОЙ СИМВОЛ.

СИМВОЛИЧЕСКОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ - ВОТ НА ЧТО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!!

Это говорит о том что ранее ПРЕЦЕДЕНТ БЫЛ! (а может и прецеденты, раз возникло правило!)
Это сейчас во время интернета можно придумать любой фейк и смастерить фотожабу.
А традиции идут из времен когда не было интернета и раз возникали такие прецеденты, то и возникло правило, которое в настоящее время исполняется лишь символически.

ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОНЯТЬ ЧТО ПРЕЦЕДЕНТЫ БЫЛИ!!

Заострите свое внимание на наличии традиции! Был ли хвост у текущего наследного принца, вам никто никогда не скажет. Мыслите ЛОГИЧЕСКИ, если есть традиция, значит она уходит корнями в давние времена, а традиции на пустом месте не возникают!

Вот и представьте почему королева разрешила принцу Гарри жениться на разведенной негритянской проститутке снимавшейся в стиле ню, видимо у Гарри такие траблы в голове, что уж лучше пусть женится на разведенной негритянской проститутке, а то ведь может и с собакой замутить как например Панин.
2
Путь Прави / Re: Боги
« Последний ответ от Семаргл 08 Июля 2018, 18:21:46 »
Есть несколько вопросов человеческого бытия к которым рано или поздно подходит каждый человек в своей жизни.
Одни удовлетворяются чужими ответами, но некоторые все же пытаются искать собственные ответы на эти вопросы.

Каждый человек вкладывает в понятие "Бог" свое понимание которое очень часто не совпадает с пониманием других людей, в результате люди вроде бы произносят одинаковые слова, но совершенно не понимают друг друга, потому что под понятием "Бог" подразумевают совершенно разные понятия.

Казалось бы чего такого сложного в этом вопросе. С точки зрения христианина Бог это Иисус Христос и этим всё сказано, никаких иных вариантов даже рассматриваться не может.
Более умный религиозный человек скажет, что Бог это создатель нашего Мира, то есть создатель земли, воздуха, океана, растений, животных, человека. Согласитесь это уже более широкое понятие, ведь Иисус не создавал все вышеперечисленное, значит Иисус не Бог?
Христианин тут же скажет что Иисус сын божий. Да хоть дочь божий, вопрос не в этом, вопрос в том что есть Бог. (Это всего лишь автоматическая реакция повторения глупости при отсутствии собственного мышления, исполнение эгрегорной программы, которую мы рассмотрим чуть позже).
Бог это одно лицо, а сын божий это другое лицо, сын божий не может быть Богом, он будет лишь сыном Бога. Вопрос о потомстве Бога мы в данной теме не рассматриваем, тем более что вы сами можете оказаться сыном Бога, просто вы об этом еще не знаете.
Имеющий церковный сан почитатель семитской традиции, а это любой последователь Библии или Корана уточнит, что Бог это не просто создатель всего-всего-всего, земли, неба, воздуха, воды, растений, животных и т.п. он еще и создатель Адама и Евы, то есть первых людей на земле, с которых и пошел род людской.
Однако стоит открыть Библию и тут же можно убедиться, что Бог не создавал Адама и Еву.
Ага..., скажете вы, вот ты и попался, злодей, сейчас мы тебя быстро выведем на чистую воду и побежите искать Библию, чтобы найти цитату в которой говорится что Бог создал Адама и Еву.
А вот и облом...
Первая же глава первой же книги Библии, рассказывает нам о том как Бог создал небо, воду, землю ...  и людей!!
Затем он увидел что деяния его прекрасны и почил, то есть покинул созданный им мир. Ну раз все прекрасно, создан самодостаточный мир, прекрасные люди, все замечательно, то в присутствии Бога может больше и нет необходимости, Бог решил заняться другими божественными делами, может полетел создавать другие миры, не будем лезть в дела Бога, пусть себе занимается своими делами сам.
А во второй главе книги бытие возникает совсем другой персонаж, который называет себя "Господь Бог" и зачем то заново начинает создавать людей, а точнее Адама и Еву. Но ведь люди уже были созданы в первой главе Богом и они были прекрасны, и понравились Богу.
Оказывается Библия говорит что людей создал Бог, а Адама и Еву создал "Господь Бог".
Если "Бог" это одно лицо, и он создал людей, то кто тогда "Господь Бог" который не создавал землю, воду, воздух, животных, растений, он сразу приступил к созданию "Адама". Главное кроется в деталях, и создание людей "Богом" и делание Адама различаются в технологии. Если Бог брал энергию тонкого плана и облекал ее плотью (РОЖДАЛ людей), то некто назвавшийся Господом богом СОЗДАВАЛ Адама и Еву совершенно по другой технологии, он брал, "грязь и тлен земной" и "вдувал" в эту грязь "дыхание жизни", то есть просто создавал биороботов из подручных материалов нашего мира, так сейчас создают инженеры андроидов, немного пластика, металла и проводов, т.е. создание тела и  внедрение в тело управляющего программого обеспечения.
3
Безопасность / Re: Куда пропадают дети?
« Последний ответ от Семаргл 08 Июля 2018, 17:55:22 »
Библия даже и не скрывает что евреи пожирают людей в буквальном смысле.

Вот что говорят Иисус Навин и Халеф Иефониин в Книге Чисел гл.14 (Библия)
"...и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их."
Библия книги священного писания Ветхого и Нового Завета
(По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Москва 1994 год).
4
Змея и дракон в рекламе Чемпионата Мира по футболу 2018

5
Путь Прави / Re: Боги
« Последний ответ от Семаргл 29 Июня 2018, 14:58:37 »
Что такое боги в этом контексте?

Боги это наши предки, которые смогли пройти дорогами Силы и обрести Волю, которые смогли перейти через барьер, который люди называют смертью и стали обладать Причинами которые позволили им существовать в мире Нави.
"Стали жить вечно".
То есть это некоторые представители человечества которые смогли выйти из под законов времени  и стали бессмертными в человеческом понимании этого процесса.
6
Политика / Re: Выборы 2018
« Последний ответ от Андрей 26 Июня 2018, 10:50:57 »
Думаешь Путин решит плюнуть на все и уехать к тете Циле в Израиль, и тогда Трамп зашлет 300 боевиков с Брайтона которые перестреляют нынешних власть прихлебающих и попросят ввести войска НАТО для поддержания мира в России, американский флот встанет во Владивостоке английский флот встанет в Мурманске, а чешские легионы будут гонять по сибири недобитых местных царьков и будет нам обещан рай земной..., то бишь демократия.
Такой вариант не исключен, но, по-моему, с засылкой "300 боевиков" ты погорячился. Они все уже давно здесь.
Гонять по Сибири тоже особо никого не надо: те, кто не по установке сверху появился у власти в регионах, вполне себе коммерчески образованные люди и всегда готовы пойти на любые условия, лишь бы остаться у своей кормушки.
Те, кто специально из Кремля получил назначение - будет предупрежден заранее и сделает правильные действия по спасению своей шкуры.

На счет ВВП вопрос сложнее. Слишком уж все симптоматично... Вот смотри, в 1905 году народ вышел с поддержкой царя и даже с его портретом. А тот на эту поддержку начал этот народ немножко отстреливать.
ВВП тоже получил на выборах поддержку, аж целых 77%. В ответ на это назначил напрочь отмороженное либерастическое правительство. По степени цинизма даже не знаю что хуже.
Чем это закончилось для правителя сто лет назад мы знаем, остается строить догадки на счет судьбы нынешнего правителя. Но тот факт, что ВВП назначил этих либерастов, говорит об его слабости, полной подчиненности этой гопке, либо же является её членом. Для нас разницы в этих вариантах нет никакой. Важен сам факт.

Так что сценарий я пока еще предположить не могу. Да и это тоже не важно. Просто нужно быть готовым к тому, что мы снова вступаем в очень смутные времена. Еще одна проверка на прочность, так сказать. Надеюсь, что не всё так плохо, как мне кажется...
7
Политика / Re: Выборы 2018
« Последний ответ от Семаргл 26 Июня 2018, 00:49:05 »
Видимо, повторения 1917 года не избежать.

Думаешь Путин решит плюнуть на все и уехать к тете Циле в Израиль, и тогда Трамп зашлет 300 боевиков с Брайтона которые перестреляют нынешних власть прихлебающих и попросят ввести войска НАТО для поддержания мира в России, американский флот встанет во Владивостоке английский флот встанет в Мурманске, а чешские легионы будут гонять по сибири недобитых местных царьков и будет нам обещан рай земной..., то бишь демократия.
8
Отдых / Re: Из реальной жизни
« Последний ответ от Семаргл 19 Июня 2018, 19:28:35 »
Анекдот месяца:

Разговор на улице
- Ты за кого голосовал?
- За Путина...
- Значит это ты голосовал за повышении пенсии на 5 лет, повышения НДС на 2%, повышения ОСАГО на 20% и повышение НДФЛ на 2%
- Ты что, я такого ничего не голосовал, я вообще учитель.
- А, тогда понятно, с умственно отсталыми смысла нет разговаривать.
9
Политика / Re: Выборы 2018
« Последний ответ от Андрей 19 Июня 2018, 14:50:14 »
Цитировать
Правительство на заседании 14 июня 2018 года утвердило проект закона, предусматривающий увеличения пенсионного возраста
Они  хотели протащить одним пакетом поднятие НДС, поднятие НДФЛ и повышение возраста.
Поднялась волна недовольства, в результате чего решили несколько изменить свои ближайшие планы.
НДФЛ трогать не будут (пока), вопрос о повышении пенсионного возраста переносится только на рассмотрение на весеннюю сессию и даже обещали уменьшить внебюджетные выплаты с фонда з\п с 34 до 30%. Только НДС поднимут.
Но это на фоне подорожания топлива и повышения ОСАГО на 20%. И бюджетное правило никто отменять не собирается.
В общем, всё очень предсказуемо. Властные круги напрочь прогнили и деградировали, надрываясь от работы на забугорного хозяина.
Видимо, повторения 1917 года не избежать.
10
Русь! как много в этом слове... / Re: Русские
« Последний ответ от Семаргл 19 Июня 2018, 13:57:09 »
"Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится".
Источник: Н. В. Гоголь (1809—1852 гг.)
Страницы: [1] 2 3 ... 10