Автор Тема: Реальная медицина  (Прочитано 118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1914
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Реальная медицина
« : 11 Сентября 2018, 15:47:51 »
Реальная медицина
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1914
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Re: Реальная медицина
« Ответ #1 : 11 Сентября 2018, 15:59:38 »
Вы думаете врачи вас лечат? Вас третируют! (Treatment)

Апогей убийства в чистом виде достигается современной медициной в области так называемой “Интенсивной терапии” и Реанимации.

Вот как вы думаете, чем занимаются в отделениях интенсивной терапии и реанимации? Лечат? Какое там лечение, я вам сейчас вкратце и обрисую, – факт, – который ещё никогда не доводился до сознания обывателя ни одним врачом.

С чем бы человек не попал в отделение интенсивной терапии и реанимации, с какой бы конкретной болезнью – они все получают абсолютно одинаковое лечение, то есть абсолютно одинаковые препараты. Это факт достойный задуматься!
Это препараты – их много; они даются чохом и от всего, и антибиотики и сердечные, и спазмолитики, и от боли и для стула, и т.п. и т.д. Реальный смысл давания больным в интенсивной терапии препаратов абсолютно всех групп такой: в случае чего, мы, дескать, покажем, вот пожалуйста, что мы лечили и от этого, и от пятого и от десятого; и к нам не придерёшься на основании того, что мы что-то упустили. То есть смысл “лечения” в интенсивной терапии такой, что пациентам даются препараты абсолютно всех фармакологических групп, то есть для конкретного пациента отсутствует смысл индивиуального лечения совсем и напрочь. Пациентам в некоторых больницах распринтовываются одни и теже стандартные протоколы, в которые просто вписываются другие имена. Соответственно и осложнения от каждого из множественных вводимых препаратов умножаются и возводятся в степень.

Кроме этого, и это специфика для отделений интенсивных терапий и реанимаций. Каждому пациенту в интенсивной терпапии и реанимации ставится заведомый универсальный всем диагноз:
“Нарушения водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса “который и “лечится” интенсивно внутривенными постоянными вливаниями, в результате чего пациент постояно привязан к капельнице, – не убежит.” Как определеется нарушение водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса? Каждый день, минимум утром и вечером, то есть минимум 2 раза в сутки а то и чаще пациенту берётся кровь из вены – колется, и определяется содержание в крови: натрия (Na+), калия (K+), бикарботната (HCO-), показатель кислотности крови (pH), сахар крови и т.п. И начинаются “качели”. Абсолютно тупая, дескать, “коррекция”: если калий низкий – его льют внутривенно. Если кислотность крови повышена – льют соду. Если натрий высокий дают мочегонные. Если сахар повышен – дают инсулин, если низкий – льют глюкозу. Причём если наоборот, то льют наоборот.
При этом самое интересное, что врачи вообще не понимают внутренней сути этих анализов! Они, для начала, не имеют ни малейшего понятия, что первично а что вторично, что следствие а что причина, что положительно а что отрицательно в реакциях организма!
Анализ же – это поверхностный фактор, который может на самом деле говорит не только о чём то одном, не говоря уже о банальных ошибках.

Например:

Элемент калий, который они определяют в крови, на самом деле, и это известно даже двоечнику в медвузе, – это внутриклеточный элемент. То есть калий находится внутри клеток организма, но не в сыворотке крови. Таким образом, определение калия в крови и основанная на этом ежедневная в отделениях интнесивной терапии так называемая, якобы, “коррекция” калия в крови не имеет по собой вообще никакого смысла; поскольку калий – это внутриклеточный элемент, и в крови повышен он или понижен – ни о чём не говорит; потому что уровень калия в крови вторичен по отношению к клеткам и отражает компенсаторые ответы организма в ответ на болезнь. Это всё равно что по температуре воздуха на улице судить о температуре воздуха в помещении, и на основании этого увеличивать или уменьшать температуру воздуха на улице.
А в отделениях интенсивной терапии и реанимации бездумно вмешиваются в те глубинные процессы, о которых они ни малейшего понятия не имеют каково их настоящее значение, и тем самым нарушают главный закон “НЕ ВРЕДИ!” Калий в крови понижен, – какое имеет это значение? Организм, предоставленный сам себе отвечает только компенсаторно, только в направлении какой ему нужно. Этот закон ответа организма только в положительном направлении называется “ГОМЕОСТАЗ”. Врачи же, начинают отрубать эти компенсаторные механизмы гомеостаза, не имея никакого представления об их истинном смысле. Чем они занимаются каждый день в этих отделениях интесивной терапии?

Мало калия в крови – льют его; много калия – дают мочегонные. Вот на этих “качелях” и катаются. И так с каждым параметром анализов. Кончается эта вся свистопляска, тем, что пережить пребывание в отделении интенсивной терапии или реанимации непросто даже здоровому человеку, не говоря уже о больном. Я бы давал медаль всем выжившим в интенсивной терпаии и реанимации под названием: “Пережившему геноцид”.
Большой процент пациентов в отделениях интенсивой терапии и реанимации вывозятся вперёд ногами просто потому что они туда попали, а если бы не попали, то они бы выздоровели. Этого я насмотрелся в своей жизни и в СССР и в США сколько угодно. Это каждодневная суровая реальность, так сказать “будни”. А если пациенту назначаются какие-то специальные сердечные средства, “против сердца” (антиаритимические), или он лежит в отделении “БИТ” – интенсивной терпапи сердчных болезней, то он может, как выражается персонал на сленге, – “воткнуть” вообще в любую минуту, поскольку сердечные препараты совсем неуправляемые. То есть когда пациенту в БИТе вводится сердечный препарат внутривенно, то вообще незвестно что с ним случиться в следущее мгновение: толи сердце оставновится, толи фибрилляция, то то ли что. Поэтому пациенты в таких отделениях подключены постоянно к мониторам.

Никогда не забуду случай с одной старшей сестрой у нас в больнице, которую я хорошо знал: молодая до климактерического возраста, лет 40 с небольшим, кровь с молоком, действительно, баба, которая до этого вообще не болела, она и внешне была здоровая как лошадь. И вот она поскандалив с нашим начальством, легла по блату “полежать” в нашей же больнице в “Блок Интенсивной терапии”, чтобы начальство её пожалело. В первую же ночь, войдя тут своими ногами в халате и домашних тапочках и со своей едой в сумке, она была вывезена к утру на каталке вперёд ногами! Когда я утром об этом узнал, видя её только вечером в добром здравии, я понял что Больница – это идеальное место для убийства, равно как и врач – это идеальный убийца. Так что напрасно кое-кто обижается на само предположение о “врачах-вредителях”. Лидия Тимашук была абсолютно права!

И такие вещи случаются во всех больницах ежедневно, и что в СССР, что здесь, в США. Присягаю на Сути Вещей, что по сравнению с любой городской больницей, любой “Маутхаузен” – это детский сад, санаторий и дом отдыха. Это же относится и к еврейским больницам в США, в которых мне пришлось поработать немало. А почему и в еврейских больницах тоже самое? – Потому что нельзя сделать строго еврейские больницы и все больные крутятся в общей массе.

А если человек, тот же астматик, попал на искусственную вентиляцию (ИВЛ), то это 99% – смерть. Потому что человек на искусственной вентиляции с трубкой в трахее сам не дышит, откашлятся не может, мокротой заливается, специально загружается наркотой, сознание целенаправленно у него отключается, и может погибнуть просто потому, что у аппарата рассоединился шланг. И это происходит не теоретически, а именно составляет ежедневную практику отделений интенсивных терапий и реанимаций. Вы что думаете, что у них рассоединился шлаг и они вам выйдут скажут:”Вы знаете, у нас тут шланг рассоединился и ваш родственник умер?” Или: “Вы знаете, мы тут пытались вашему родственнику поставить артериальный катетер, проткнули брюшную аорту и он умер”. Каждый день у них это происходит, а вы слышали хоть раз об этом?

А вы представляет реально, чтобы каждый день больному сделать анализы несколько раз – это надо несколько раз взять кровь. А как взять? – Надо уколоть в вену, а то и в артерию. В отделениях интенсивных терапий в вены и артерии колют по несколько раз в день! И это реальная пытка для людей. А если в вену трудно попасть? О, если бы стены реанимационных и отделений интенсивных терапий могли кричать голосами больных! Вопль дошёл бы до границ Галактики.

За примерами далеко ходить не надо: через искусственную вентиляцию прошла артистка Гундарева и артист Караченцов. Что с ними стало, вы прекрасно знаете. Учтите, что это были известнейшие люди и за ними ухаживали по “высшему разряду”. Что будет с вами, если вы подвергнетесь подобному “лечению”, можете догадываться.

Врачи? – Они на самом деле никакие не врачи, в том смысле что они ничего не “врачуют” и не лечат и тем более не излечивают. Они фактически медицинские клерки нижнего уровня, которых судят или не судят в зависимости от того, выполняют ли они инструкции спущенные сверху. Получить высшее медицинское образование, стать врачом, – как раз значит стать индоктринированным и готовым выполнять все вышестоящие инструкции относительно ведения больных. Не лечения! О лечении речи нет, – “ВЕДЕНИЯ” больных, или как говорят в Америке “Тритмент” (Treatment)- “третирования”. То есть врач – это медицинский клерк, знающий как оприходовать больных согласно инструкции.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1914
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Re: Реальная медицина
« Ответ #2 : 16 Сентября 2018, 17:15:37 »
Что означает: "подключили к аппарату жизнеобеспечения"?

"Аппарат жизнеобеспечения". - Звучит-то хорошо! А "Аппарат жизнеобеспечения" в медицине только один - это аппарат Искуственной Вентиляции Лёгких - ну такие элетрические мехА, которые гонят воздух в лёгкие больного через пластиковую трубку которая воткнута в трахею больного! Ну это единственный аппарат жизнеобеспечения в медицине, который может работать дни, - все остальные возможные аппараты жизнеобеспечения - это "искусственного кровообращения" и "искусственные почки" могут работать только несколько часов. Не больше!

Самый опасный "аппарат жизнеобеспечения" - это аппарат искусственного кровообращения. Он настолько опасен, что применяется только в операционных на краткое время, потому что чем дольше к нему подключен больной тем меньше шансов у больного пережить даже операцию! Вот такое якобы "жизнеобеспечение"! В научных исследованиях показано, что однократное подключение к аппарату искусственного кровообращения по наносимому вреду равно одному инсульту, ну то есть этот "аппарат жизнеобеспечения" вызывает перманентное повреждение головного мозга! Это притом что в остальном всё хорошо прошло и не закончилось смертью на столе! Механизм повреждающего действия аппарата искусственного кровообращения заключается в том, что это такой механический насос, который забирает кровь из тела больного и потом возвращает кровь обратно используя шариковые толкатели, которые размалывают кровь.

Ну на немножко подключить больного к таком насосу - ещё может выжить, но часа через 2 уже шансы выжить катастрофически всё уменьшаются и уменьшаются! Так что, если вы слышите, что какой то больной на "аппарате жизнедеятельности" в форме, дескать, "аппарата искусственного кровобращения", то копец для больного в реале находится максимум в пределах нескольких часов!

Единственный "аппарат жизнеобеспечения" в медицине который может работать дни - это аппарат искуственной вентиляции лёгких (сокращённо ИВЛ) - ну такие элетрические мехА, которые гонят воздух в лёгкие больного через пластиковую трубку которая воткнута в трахею больного! Чтобы вы сразу поняли о чем речь, информирую, что у нас врачей, состояние больного который ещё НЕ на ИВЛ расценивается как тяжёлое, а если он переведён на ИВЛ, то его состояние расценивается как КРАЙНЕ ТЯЖЁЛОЕ! Парадокс? Если следовать логике журналистов, то если больного подключили к "аппарату жизнеобеспечения", то ему должно стать лучше, не правда ли? - Но мы в Зазеркалье, и даже в этой области Зазеркалья, - всё НАОБОРОТ! Сформулирую проще, чтобы вы понимали новости из области медицины. Если больного подключили к "аппарату жизнеобеспечения" в форме ИВЛ - значит ему копец почти 100%! Теперь он только чудом может избежать смерти! Вот до того как его не подключили ещё к, якобы, "аппарату жизнеобеспечения" - он ещё мог выздороветь! А после подключения к, якобы, "аппарату жизнеобеспечения" - уже этих шансов очень мало. Вот этот, дескать, "аппарат жизнеобеспечения", как раз не оставляет больному шанса выжить.

Чтобы гнать воздух в лёгкие нужна пластиковая трубка! Вот мы эту трубку засунули в трахею вашей скажем, мамы, и что произойдёт, каких функций она сразу лишится?
1) Ну разумеется рефлексов! Человек в норме не может позволить палец в ротоглотку засунуть, закашляется - не то что трубку в трахею! Значит что надо? Надо медикаментозно отключить нормальные рефлексы больного, давать снотворные, морфии, чтобы что? - Задавить сознание! Значит единственно как мы можем вентилировать больного на ИВЛ - это без сознания! А это вообще отключает у больного все нормальные функции. То есть - пить-кушать он не может, писать он может только через трубочку, с каканьем тоже проблемы, и мокроту он выхаркать тоже не может. А мокроты нормальный человек в день выдаёт около поллитра, то есть человек с трубкой в горле начинает захлёбываться мокротой. Её откачивает медсестра таким пластиковым катетером вакуумным отсосом. При повторном применении этих катетеров повреждается слизистая трахеи и бронхов и возникает гнойный трахеобронхит, который разумеется закончится летальным воспалением лёгких, которое обычно и служит причиной смерти! Обязательно это происходит! Потому что при подключении ИВЛ к больному и с началом нагнетания в лёгкие воздуха, что происходит с нормальной физиологией дыхания? - Она вся извращается наоборот! Вот когда вы, Уотсон, нормально дышите, вы вдыхаете почему? - Потому что вы создаёте отрицательное давление в своих лёгких и воздух в ваши лёгкие засывается сам. А если вы насильно через трубку гоните больному воздух в лёгкие "аппаратом жизнеобеспечения", то что? - То вы наоборот создаёте сильное положительное давление в лёгких! А это сильно угнетает деятельность сердца! Вы же знаете, что сердце гонит кровь по 2 кругам, через лёгкие для забора кислорода, и затем толкает окислороженную кровь через остальное тело! Вот когда вы вдыхаете и создаёте в лёгких отрицательное давление - то как и воздух, кровь сама засывается в лёгкие! А когда вы засунули в лёгкие трубку и начинаете накачивать лёгкие воздухом, создавая противоестественное давление в лёгких вместо естественного вакуума, то это на уровне лёгких перекрывает доступ крови к сердцу и окислороживание крови в лёгких резко ухудшается! Если сердце сильное, то оно ещё будет пока справляться с сильно возросшим препятствием на уровне лёгких, но если сердце слабое, больное, - то пипец он уже тут! Кроме этого, поскольку больной с трубкой в горле, не может есть, пить, откашливаться, сморкаться, мочиться, ходить по большому, то тут наступает большая куча проблем, которые очень быстро заканчивают жизнь больного. Кроме того, подключение больного к аппарату ИВЛ, - кроме повышения внутрилёгочного давления вызывает и повышение внутричерепного давления! А для больных с инсультами - это однозначно - кирдык!
Солнце с нами!