Автор Тема: Лекарства от здоровья  (Прочитано 937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1947
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Лекарства от здоровья
« : 30 Января 2017, 01:26:41 »
Лекарства от здоровья

Мы все привыкли что лекарства это некие вещества предназначенные для лечения заболеваний.

Но мир изменился. Слова изменили свое наполнение, свое значение.

Религия ("religio" - связь) перестала давать связь с богом и вечную жизнь и стала путем ведущим к смерти.
Государство перестало выполнять свою функцию по защите людей и стало лишь инструментом рабства.
Лекарства перестали лечить и стали отравлять и убивать людей.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1947
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Кагоцел вызывает бесплодие у мужчин, в 20% случаев НЕОБРАТИМОЕ

Вот простудился ты и пришел лечиться к официальному врачу, он тебе выписал официальное лекарство, после употребления которого у тебя возникло бесплодие. Кто виноват?
Официальный врач? Официально разрешенный препарат? Государство?
Естественно в рабовладельческом государстве всегда виноват раб (гражданин) ведь кашель и грипп врач ему вылечил, а то что у него вследствие этого лечения хвост вырос или возникло бесплодие, то врач не виноват, государство которое обязано защищать своего гражданина не виновато, а виноват сам гражданин, он САМ не проконтролировал что в результате применения лекарства у него может вырасти хвост. САМ ВИНОВАТ! Только не забывай платить налоги.

А Чубайс, РОСНАНО, мировое еврейское правительство и программы по депопуляции населения тут совсем не причем.


У 20% мужчин, от использования госсипола появилось необратимое бесплодие.



Кагоцел – противовирусные таблетки для борьбы с острыми инфекциями (ОРВИ и грипп), а также с некоторыми внешними заболеваниями (герпес опоясывающий или половой).
Основным действующим веществом является субстанция которая получается из госсипола (вещества, содержащееся в виде пигмента в хлопчатнике) в ходе химического синтеза с карбоксиметилцеллюлозой.

Свободный госсипол содержится в семенах, листьях и корнях хлопчатника. Впервые его противозачаточное влияние обнаружили в Китае, где хлопковое масло часто употребляют в пищу (его добавляли в лапшу, использовали при жарке и других видах готовки). Было замечено, что у 40% мужчин и мальчиков, регулярно употребляющих этот продукт, развивалось бесплодие.

После биохимических исследований в 1929 году китайские ученые нашли причину. Во всем виноват свободный госсипол, который в нециклической (несвязанной) форме приводит к частичному или постоянному угнетению сперматогенеза у мужчин.
На сегодняшний день доказано, что госсипол и его производные обладают противовирусным, антихламидийным, иммуномодулирующим, противоопухолевым действиями. Эти свойства, несмотря на относительную токсичность соединений и влияние на сперматогенез нашли применение в медицине. На основе госсипол а и его производных созданы и зарегистрированы лекарственные препараты: мазь Мегосин; линимент Госсипол ; таблетки: Батриден, Гозалидон, Рагосин.

Кагоцел относится к группе интерферона, он призван стимулировать выработку собственного интерферона в организме. Ежегодный объем продаж этого лекарства насчитывает более 2,5 миллиарда рублей. Производитель Роснано вкладывает в данное средство ежегодно порядка 1,2 миллиарда рублей.

Не каждый знает, что еще в далеком 1929 году, госсипол использовался в контрацептивных средствах, которые пользовались огромной популярностью, потому что считались более эффективными, нежели другие контрацептивы. Данное открытие привело к тому, что китайцы создали целое исследование по эффективности применения госсипол. Но в 1986 году из-за частых побочных эффектов ученым пришлось отказаться от идеи использовать его. Было установлено, что у 20% мужчин, от использования такого медикамента появилось необратимое бесплодие. В тысяча девятьсот девяносто восьмом году ВОЗ приказал приостановить любые исследования касающиеся его. Было установлено, что он вызывает не только побочную реакцию, но и является сильно токсичным. Поэтому больше ни один производитель не рассматривал его в качестве контрацептива.
В составе кагоцел 20% госсипола, из которых только лишь 3% соединяются.

У 20% мужчин, от использования госсипола появилось необратимое бесплодие.

Примерно в 2000 году были проведены первые испытания кагоцела. А в две тысячи третьем году кагоцел был официально зарегистрирован под оригинальным названием, которое вы все знаете. В 2005 году кагоцел стали выпускать как полноценное лекарство. В 2013 году кагоцел уже продавался повсеместно и набрал популярность среди других лекарств этого сегмента.

Препарат был на испытаниях всего лишь один единственный раз. В этом испытание приняли участия примерно 1000 человек, были произведены плацебо контролируемые исследования эффективности препарата. Тем не менее, эти исследования были произведены с несоблюдением установленных норм. Помимо всего прочего эти изыскания критиковались за нарушения закона касательно обследований на военнослужащих. На официальном сайте, посвящённом клиническим испытаниям, нет никакой информации о препарате. В экспериментах на животных не было обнаружено негативного воздействия на сперматозоиды. Тем не менее, при введении вещества крысам привело к образованию кисты в области хвоста.
Солнце с нами!

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1947
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Re: Лекарства от здоровья. Називин убивает!
« Ответ #2 : 04 Марта 2017, 15:28:14 »
Називин убивает!


Капли от насморка - УБИВАЮТ!
Последствиями передозировки Називином могут быть: острая почечная или печеночная недостаточность; острая сердечная недостаточность; токсический отек легких; остановка дыхания; остановка сердечной деятельности; кома, летальный исход.


"Малышку чуть не увезли в токсикологию. Врач скорой помощи сказала, что они через раз ездят на подобные вызовы с началом периода соплей". (из ленты форума)

Лекарственный препарат Називин
представляет собой раствор оксиметазолина различной концентрации, что зависит от возрастной категории, для которой он предназначен (дети, взрослые). Относится к группе α-адреномиметиков, сосудосуживающих средств, является антиконгестантом.

Рекомендуемая дозировка Називина:
новорожденным (возраст до 4 недель) – по 1 капле 0,01% раствора в каждую ноздрю 2-3 раза в сутки; детям от 1 месяца до 1 года – по 1-2 капли 0,01% раствора в каждую ноздрю 2-3 раза в сутки; детям в возрасте от 1 года до 6 лет – по 1-2 капли (или дозы спрея) 0,025% раствора в каждую ноздрю 2-3 раза в сутки; взрослым и детям старше 6 лет – по 1-2 капли (или дозы спрея) 0,05% раствора в каждую ноздрю 2-3 раза в сутки.

Признаки передозировки
Несмотря на то, что в терапевтических дозах Називин не оказывает системного воздействия, при экстремальном превышении дозы, приеме внутрь или использовании Називина в качестве глазных капель возможна острая передозировка, характеризующаяся симптомами вовлечения центральной нервной и сердечно-сосудистой систем: сужение зрачков; тошнота, рвота; синюшность кожных покровов и слизистых оболочек; лихорадка, иногда понижение температуры тела; учащение сердцебиения, в тяжелых случаях – брадикардия менее 45-50 уд/мин; нарушения сердечного ритма; артериальная гипертензия или, наоборот, резкое падение АД (артериального давления); одышка, удушье; состояние угнетенного сознания; бред, галлюцинации; сонливость, апатия. Длительное систематическое применение высоких доз препарата проявляется следующими признаками (хроническая передозировка): расстройства сна (бессонница, кошмарные сновидения); депрессивные состояния; диспепсические расстройства (снижение или отсутствие аппетита, тошнота, расстройства стула); стойкое повышение АД и учащение пульса; приступы головной боли; носовые кровотечения; постоянная заложенность носа. Продолжительное использование Називина приводит к атрофии слизистой оболочки носа, истончению кровеносных сосудов и их повышенной ломкости. Помимо этого, возможно развитие возвратного отека слизистых оболочек полости носа (медикаментозный ринит) и тахифилаксией. Тахифилаксия (синдром «ускользания») в данном случае проявляется снижением эффективности Називина при его бесконтрольном применении, вплоть до полного исчезновения лечебного эффекта.

Первая помощь при передозировке Називином
При передозировке препаратом, применявшимся в форме капель или спрея: Придать пострадавшему горизонтальное положение тела. Обеспечить доступ свежего воздуха (расстегнуть стесняющую одежду, открыть окна). При употреблении Називина внутрь необходимо: Произвести промывание желудка: одномоментно выпить 1-1,5 л воды или слабо-розового раствора марганцовки и спровоцировать рвотный рефлекс, надавив на корень языка. Внимание! Этот метод не применяется у детей младшего возраста. Принять энтеросорбент (например, Энтеросгель или Полисорб (по схеме) или Уголь активированный из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела). Принять солевое слабительное средство (Магния сульфат).

Антидот
Специфического антидота к Називину нет.

Когда требуется медицинская помощь?
 Медицинская помощь необходима, если: пострадал ребенок, беременная женщина или пожилой человек; пострадавший находится в состоянии угнетенного сознания, недоступен или ограниченно доступен контакту; отмечается гипотония менее 80/50 мм рт. ст. и брадикардия менее 50 ударов в минуту; резко скачкообразно повысилось АД, фиксируется высокая тахикардия; развилось удушье; аритмичный пульс; в рвотных массах присутствуют следы крови. После оказания неотложной помощи пострадавший, в случае необходимости, госпитализируется в стационар, где получает специфическое лечение: симптоматическая терапия неврологических осложнений в зависимости от состояния (возбуждение или торможение); искусственная вентиляция легких и оксигенотерапия в случае угнетения дыхания; стимуляция дыхательного центра – 10% кофеин, Кордиамин; седативные препараты для снятия тревоги, чувства страха (Диазепам, Лоразепам); β-адреноблокаторы при гипертензии, тахикардии; β-адреномиметики при гипотонии, брадикардии; в тяжелых случаях – гемосорбция, плазмоферез.

Последствиями передозировки Називином могут быть:
острая почечная или печеночная недостаточность; острая сердечная недостаточность; токсический отек легких; остановка дыхания; остановка сердечной деятельности; кома, летальный исход.


Вы можете себе представить какой сильнейший яд рекламируют как лекарство от насморка, если считанные капли это вещества ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПО ПРЯМОМУ СВОЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ вызывают смерть ребенка?
Теперь подумайте, а можно ли таким ядом пользоваться взрослым, если всего несколько капель "передозировки" вызывают у ребенка кому и смерть?
А если вдруг у вас возникали проблемы с почками и печенью, вы же не могли себе представить что покапали в нос називинчика от насморка и почки с печенью отвалились?
Солнце с нами!

ПростоВиталик

  • Попутник
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Лекарства от здоровья
« Ответ #3 : 29 Мая 2017, 00:42:31 »
Куда не кинь везде клин, то ли ты темы такие выбираешь, толи я выбираю не те темы для чтения))
Короче, в ВС РФ кагоцел дают солдатам для ПРОФИЛАКТИКИ орз, орви, гриппа, в моменты наступления "эпидемий" !!! Нужно у военкоматов парням предупредительные листовки раздавать а не симки, работают без сна и отдыха уки

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1947
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Re: Лекарства от здоровья
« Ответ #4 : 29 Мая 2017, 03:10:38 »
Листовки как оказалось тоже не выход.
Если информация человеку дается халявная он ее не воспринимает.
Если человек потратил свои силы и время и добыл информацию, тогда есть шанс что он ее проанализирует, но не факт что будет применять.
Солнце с нами!

ПростоВиталик

  • Попутник
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Лекарства от здоровья
« Ответ #5 : 30 Мая 2017, 23:12:30 »
А вообще, если принять во внимание, что возможно мы ничего не знаем о происхождении заболеваний, то любое лекарственное средство, кроме относящихся к травматологии и экстренной медицине являются сильнодействующими ядами, в лучшем случае снимающими симптомы. Есть мнение, что болезней не существует, т.е. лечить мало какие состояния нужно.