Автор Тема: Атеизм  (Прочитано 499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Семаргл

  • www.pravo-slavie.ru
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Карма: +1/-1
    • ПравоСлавие
Атеизм
« : 07 Мая 2017, 21:53:16 »
Атеизм — мировоззрение, отрицающее веру в сверхъестественное.
Атеизм противоположен теизму, понимаемому как вера в существование одного или множества богов.



Символ атеизма - дельта в круге.

Дежавю? Нет, вы просто не понимаете о чем идет речь.
Возьмите любого атеиста и спросите у него, почему у тех кто позициориует себя как отрицателя бога и у тех кто позиционирует себя как раба божьего один и тот же символ - символ еврейского господина Яхве - треугольник в круге.

Ни один нормальный атеист не найдет ни одного аргумента и просто зависнет от осознания этого бреда, ну просто потому что он может даже быть не в курсе что он всю жизнь считал себя вне стада баранов, а вон оно как получается что он идет в самой гуще стада, так еще и является знаменосцем того самого бараньего стада еврейского идолища.

АТЕИЗМ - ЭТО СИСТЕМА ОТРИЦАЮЩАЯ ЗНАНИЕ

Атеизм всего лишь современная замена христианству, которое перестало справляться с пасением стада и запретом Знания. Понадобилась современная система запрета Знания - НАУКА!
(Нет, само собой, как сделать лопату и как копать, ну и закон Ома чтобы освещать рабам то как они копают лопатой, это конечно можно если хотите назвать наукой, только не называете это Знанием).

Давайте разбираться.

Атеизм как отрицание существования божественного возник в результате возникновения христианства. Просто потому что евреи для христиан своим учением сами же отменили бога.
Помните Ницше: "Бог умер!"
Для Ницше осознание того что бог может умереть было большим потрясением. А уж наделение мёртвого божественными характеристиками, это было вообще за гранью мыслимого.
У верующей овцы подобные мысли не могут даже запустить процесс мышления.
Тем не менее на ранних этапах термин "атеист" применялся не как отрицание ВСЕГО божественного, а как отрицание идиотов которые поклоняются мертвому божеству, ведь для любого человека было само-собой разумеющимся что Бог не может умереть, божественное не может быть мертвым и тех кого начали называть "атеистами" вполне могли общаться со своими ЖИВЫМИ богами и понимать что есть некие невидимые БОЖЕСТВЕННЫЕ энергии, которые и обеспечивают видимую жизнь. Отрицание "ТЕО" употреблялось лишь к отрицанию МЕРТЫХ ТЕО.

Затем иудеи решили сделать очередной финт ушами и стали применять термин «атеист» в качестве термина «нечестивый» в отношении тех кто не поклоняется христианскому мертвому господину богу. То есть стали проводить магические ритуалы по насыщению термина отрицательной энергетикой. Сами же при этом продолжали пользоваться Каббалой, дающей способы реального общения со своими иудейскими языческими божествами - элохимами и машиахами.

До создания иудейского христианства ни одному человеку не могло прийти в голову отрицать божественные энергии, точно по такому же принципу как мы не может отрицать существование электричеста.

Если вы отрицаете существование электричества, я вас поздравляю - вы дурак.
Если вы верите в бога, но не имеете способа коммуникации с божественным - вы дурак.

Христианство и ислам, эти две производные от иудаизма отличаются от иудаизма одной маленькой деталью, в них отсутствует технология общения с божественным. Это искуственные системы придуманные исключительно для порабощения человечества.

Любая настоящая религиозная система от ненастоящей отличается одним единственным принципом - "religio" "связью" с божественным. То есть если вы в состоянии купить билет и сесть на самолет или пароход и доехать до Нью-Йорка, Шанхая или Москвы и сами убедиться что эти города действительно существуют, то вам не нужно ВЕРИТЬ что в Москве по улицам ходят медведи с балалайками. Такой же принцип в настоящих религиях (религия переводится как "связь") существуют реальные способы которыми Вы самолично можете проверить реальность этого самого божественного.
Если хотите, можете как в Китае заняться цигуном, провести по чудесным меридианам своего тела энергию Ци, почувствовать физически как река энергии течет внутри вас, концентрируется в Дань-Тянях и выйти за пределы ограничения жизненности, лично ощутить божественное.
Если хотите, можете как в Индии, пробудить кундалини, провести ее через чакры и вывести Прану сознания через свою высшую чакру, и пообщаться с богами и понять что такое божественное.
Если хотите, можете как на Руси, пройти путем Прави, активизировать собственную Живу и ощутить себя вне собственного физического тела, после чего можете путешествовать где хотите и познавать всё что хотите, от физических миров до божественных миров.
Не устраивает вас ни то, ни другое, ни третье, тогда возьмите элементарную технику шаманов, и с помощью простейших ритмов постигните существование не физических энергий божественного.

Атеизм это всего лишь следствие внедрения христианства в человеческий мир, забытое, но впоследствии взятое на вооружение в 19-20 веках и запрещающее технологии коммуникации физического мира с нефизическим, человеческого мира с божественным, оставляющего человека на уровне раба.
Солнце с нами!

Светояр

  • Дружина
  • ****
  • Сообщений: 43
  • Карма: +0/-0
Re: Атеизм
« Ответ #1 : 08 Мая 2017, 10:34:00 »
Научный атеизм:

Мф 5:17-18 "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или не одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё". Очень важны эти слова: “доколе не прейдет небо и земля”. Они показывают период действия власти Сатаны, князя мира сего – период космической Эры Рыб.

Верховное оккультное жречество - иерофанты поставили себе глобальную цель захватить человеческий мир под свою власть, но они понимали, что достичь этой цели только с помощью физического насилия не удастся. Не предпринимая кардинальных действий, они никогда не победят людей и не захватят планету, а значит, не смогут физически построить свою технократическую цивилизацию и виртуальную реальность на нашей планете с помощью "богоизбранных" иудеев и закабаленного ими человечества.

Необходимо было придумать психологическое воздействие на каждого человека, на целые народы, которое могло бы переработать людскую мысль, внушить каждому: рабство есть высшее благо. Для этого надо было разработать и запустить саморазвивающуюся программу, которая будет дезориентировать целые народы в пространстве, времени и понятиях. Но самое главное – в адекватном восприятии действительности.

После длительных наблюдений за людьми жрецы для себя выяснили, что тем фундаментом, на котором строится Бытиё людей и который даёт цель и смысл их существования, а также определяет основы взаимодействий людей с окружающим миром и друг с другом, является религия. Тогда, опираясь на свои наблюдения и полученную информацию, жрецы для управления своими посредниками - "богоизбранными" иудеями - разработали сначала «свою» религию, иудаизм; а затем и произведённые от него «всеобщие» религии, христианство и ислам, для закабаления всего остального человечества.

Культуру постепенно, но тоже удалось заменить, посредством чужебесных "мудростей", которые были направлены на изменение быта, меняя архитектурную внешность жилищ и уничтожение национальной обрядовой культуры, внедряя мракобесные пляски в обычаи праздников, прививая низменные чувства. Для утверждения христианской мира ликвидировали первоязык, методом уменьшения количества букв из изначального алфавита, с одновременным введением искусственных букв, были изобретены новые «пустые» языки.

Замена религии, культуры и изменение Родного языка закрыло связь с национальными богами, закабалило души людей и перевело все народы в рабское мировоззрение. Людям, не имеющим непосредственной связи с Великими Божественными Силами, достаточно в течение жизни двух-трех поколений давать одну и ту же информацию. Для третьего поколения эта информация становится аксиомой, несмотря даже на то, что эта информация - явный абсурд.

Под воздействием внешней агрессивной силы античный мир клонился к гибели, древние ведические волшебные знания, колдовство, были запрещены христианством. Была полностью извращена вся картина мира и физические законы мироздания. С христианского средневековья началось формирование современного общества.

Ин 14:30 "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего" - когда современные властители мира захватили власть на нашей планете, с помощью библейских религий, человеческая цивилизация пошла по техногенному пути.

Имевшие место факты христианского вандализма, преследования свободомыслия, разгула инквизиции, крестовые походы за «святую веру», взяточничество и лихоимство церковных служителей, утратили доверие к церкви в простом народе, и в тех культурных людях, которые возмущались рабовладельческими воззрениями церкви, оправдывающей разделение общества на обеспеченных и нищих, так как «нищие нужны для того, чтобы толстосумы могли милостыней загладить свои грехи» и считавшей что «рабство вполне законно и, как богоучрежденное должно быть всегда, хотя в различных формах».

С развитием философии, художественного искусства, ремесленного производства, социальных проектов и научных теорий, под влиянием просветительных идей человечество с большим трудом вышло из библейского мироздания согласно которому человек был создан из праха земного и по теории Птолемея центром мира является суша, покоящаяся на трех гигантских китах.

Применение физики и химии в металлургии создавало новые механические изделия, позволившие людям осуществить переход от ручного труда к машинному, это произвело революцию в промышленности, и сделало возможным прогрессивное развитие оптимальных способов изготовления различных предметов хозяйственного обихода, орудий производства для градостроительства, изобретения технического транспорта - пароходов, железных дорог и средств связи - электрического телеграфа, радио. Созидательная польза от науки явно перевешивала мнимую пользу от библии.

Для пропаганды строительства технократической цивилизации научно-техническим прогрессом было разработано теоретическое учение - атеизм. Чтобы атеизм стал доступным и распространенным среди всего населения, надо было придать ему эмоциональный характер. Помочь в этом могло только религиозное чувство - вера.

Для этого вера в христианский "загробный мир" преобразовалась в "светлое будущее" атеизма, в которое невозможно попасть, но надо верить.

Без веры атеизм не смог бы увлечь за собой паству, молившуюся христианским «святым» - взятых напрямую из иудаизма элохимов - бывшими в античном дохристианском мире, и являющимися в наши дни, демонами внеземной внешней агрессивной силы; которые согласились бы за счёт своего собственного творческого потенциала употребить своё развитие изучением преобразованной науки и кабальных социальных проектов, обеспечивающих достижение пропагандируемой цели - строительства порабощенной технической колонии, чтобы способами использования и переработки ресурсов планеты добывать топливо (нефть, газ), потреблением её энергетических полей производить источники энергии (электричество, атомная энергетика), для работы созданных из физической материи планеты технологических разработок, технических и электронных устройств, составляющих материальный фундамент технократической цивилизации.

Путем отрицания существования сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и.т.д., считая что народы думают и действуют, руководствуясь не библейскими наставлениями, а ими же самими созданными материалистическими нормами и принципами, возникло атеистическое общество как факт, реальность.

Вместе с научным атеизмом утвердилась и теория Дарвина согласно которой человек произошел от обезьяны, лживо подтверждающая не божественное, а материалистическое происхождение человека.

На протяжении целого столетия главным критерием, на основании которого свидетельства или принимались, или отвергались, остается концепция постепенной эволюции обезьяноподобных предков человека в его современное состояние. Свидетельства, противоречащие эволюционной доктрине, скрываются самым тщательным образом, а потому чтение учебных пособий о происхождении человека неизменно наводит на мысль об истинности этого учения, поскольку «его подтверждают все свидетельства». Но упомянутые пособия лишь вводят в заблуждение, ибо в их основе лежит «неопровержимая» идея о том, что человек произошел эволюционным путем от своих обезьяноподобных предков, и все свидетельства отбираются и интерпретируются исключительно с точки зрения их соответствия этой идее.

По данным приведенным в книге "Неизвестная история человечества" существует масса высокотехнологичных инструментов и предметов искусства относящиеся к периоду старше 200 тыс. лет. (По утверждению современной научной доктрины, тогда человек разумный вообще не существовал). Даже более близкие по времени человеческие цивилизации превосходили знаниями современную науку, обладали такими видами Знания которые мы привыкли считать "волшебными", до сих пор современная наука не способна повторить достижения древних. Современный научно-технический прогресс был достигнут за счёт потери многих других, гораздо более важных вещей.